domingo, 11 de diciembre de 2011

Real Madrid sigue sin poder contra el poderoso Barcelona

A pesar del buen momento del Madrid no pudo contra el poderoso Barcelona quien planteo muy bien su juego sin desesperarse y logro concretar el resultado de 3-1 el juego comenzó muy bien con un gol tempranero de Karim Benzema en el los primeros segundos del primer minuto de juego siendo este el gol mas rápido en la historia de los clásicos , este gol sorprendió a todos y parecía que el Madrid por fin lograría dominar al Barcelona pero mientras se desarrollo el partido el Barcelona logro recuperarse marco el empate en el minuto 30 por Alexis Sánchez se fueron al medio tiempo con un empate.

Al regresar al segundo tiempo el Barcelona regreso mucho más ordenado y con un mejor planteamiento lo que le dio la ventaja sobre Madrid dominando ampliamente el juego para marcar la ventaja en el minuto 53 por Xavi esto para ser el 2 por 1 y más tarde un gol de Fábregas en el minuto 66 para poner el 3 por 1 y eliminar toda ilusión de poder derrotar al Barcelona un juego que comenzó muy bien pero en el segundo tiempo Barcelona logro hacer notar que es el mejor equipo del mundo por su estilo de jugar.